ornament-1a

﷽ Memahami hadits tidak boleh menyandarkannya hanya pada hadits tersebut. Jadi, harus dikomperasikan dan dihubungkan dengan Hadits-Hadits yang lain dan bahkan ayat-ayat Qur’an….

﷽ Apakah manusia berikhtiar sesempurna apapun tetap saja ada peristiwa- peristiwa di luar perhitungan dan kemampuan dalam hidupnya? Silahkan ikuti penjelasan dan tanggapan ustadz SA terkait dengan pertanyaan-pertanyaan  di atas di dalam PDF berikut:  

﷽ Apakah ketika mukmin bersholawat maka dirinya akan dilindungi cahaya dari marabahaya lahiriah maupun batiniah, dan lain-lain? Silahkan ikuti penjelasan dan tanggapan ustadz SA terkait dengan pertanyaan-pertanyaan  di atas di dalam PDF berikut:  

﷽ Dalam do’a sebelum makan kita membaca: “Rabbana bariklana fimaa razatana waina azabannaar.” Bagaimana keterkaitan antara permohonan keberkahan dalam rejeki dengan permohonan perlindungan dari adzab neraka? Silahkan ikuti penjelasan dan tanggapan ustadz SA terkait dengan pertanyaan-pertanyaan  di atas di dalam PDF berikut:  

﷽ Apakah hakekat dari halal-haram itu? Mengapa Allah swt mengharamkan sebagian ciptaanNya?  Bukankah  semua  ciptaanNya  itu  bermanfaat  bagi  kita  manusia.  Lantas  mengapa Allah  swt  mengharamkannya?  Apakah  pengharammanNya  itu  mempunyai  manfaat  bagi  kita? Silahkan ikuti penjelasan dan tanggapan ustadz SA terkait dengan pertanyaan-pertanyaan  di atas di dalam PDF berikut:  

error: Copyright © 2020, Sinar Agama - Mulla Shadra Hasan Abu Ammar ra